Сполохи строк

Полуденное летнее томленье,
Осенняя вечерняя хандра,
Какие-то нежданные свершенья,
Сполохи строк, забавная игра.

Игра вся жизнь, на платье ночи
Пролью вино вчерашних грёз.
Подняв одну из блёсток звёзд,
Не слушая ничьих пророчеств

В лицо судьбе смотреть хочу,
Понять тебя и поклониться.
Идём всё так-же вереницей,
В поход за счастьем-
Синей птицей.
Возьму рюкзак, зажгу свечу

Открою дверь, в объятья тьмы паду,
Под шелест дождевого платья
Взлетаю в небо.У моей кровати
горит ночник и я мечусь в бреду.
Сжав в пальцах блёстку,
Найденную ночью...


Рецензии