Миши

      Миши.
Стонут дети и рыдают,
До чего  ж они страдают.
Жаждут битву на Небах
К экстрасенсам приустроить,
Жаждут всех нас успокоить
И венцом чудотворений,
И от церкви – всякий гений.

Потолок для всех один.
Вот он приз - для всех един.
Дядя Миша рад Судьбе?
Все здесь сенсы при тебе?

И другой же дядя Миша
Рад, сенсы все как виноград
На лозе его висят
И цветут, дают плоды,
Это знание страны.
     05.07.09


Рецензии