100 дней до выпуска

Пылал закат. Горели горы.
На небе отсвет тех огней
Изображал во всю узоры
И надпись красную "100 дней".

Вот наступил наш долгожданный,
Прекрасный праздник. Мы его
Четыре года ждали, звали...
И, наконец-то, повезло.

Дождались все-таки. И пушка
Стреляет с плаца вверх сто раз!
Так выпьем с богом! Где же кружка?!
Ведь праздник наш звенит сейчас!!!


                Март 91-го   


Рецензии