Лебедушка

     Лебедушка
Сладкой поступью шагая,
В магазин она идет.
Как лебедушка играет
В магазин она плывет.

Речет чисто и красиво,
Величаво, горделиво.
Нежно ручку подает.
И улыбкой озаряет,
Словно солнышко встает
   05. 07.09.


Рецензии