майский вечер
гуляем под луной
прекрасна ночь и рядом ты
сейчас ты лишь со мной
сейчас ты отдана лишь мне
коварную судьбой
приятен вечер мне вдвойне
ведь он прошел с тобой
твой взгляд как солнце светит мне
и разгоняет тьму
и губы шепчут... я люблю
и я тебя пойму.........
Свидетельство о публикации №109070501846
Зося Александрова 05.07.2009 12:27 Заявить о нарушении