просто так...

спроси меня: как настроенье?
такое же, как и погода
жду солнца я и потепленья
ну и любви жду уж полгода

пишет одна... мишура
хочется нежности ласки
а предлагают лишь секс
хочется быть словно в сказке

а не жевать старый кекс


Рецензии