люблю... мысли
и не могу поделать ничего с собою..
себя ловлю на мысли, что люблю
и жить теперь могу я лишь тобою...
и думать о тебе.. лишь о тебе
и верить во взаимность наших судеб
вот и молюсь теперь лишь о судьбе
и верю, что все будет так как будет
Свидетельство о публикации №109070501833