мы были вместе

 мы были вместе много лет...
не расставались не на час
мы же любили много лет...
но где твоя любовь сейчас?
ты предала, ты убежала
оставив сердце умирать
любовь мою уничтожала..
когда тебя мне снова ждать?


Рецензии