от улыбки станет всем светлей
порождая во мне поэтический звон
ты прелестна во всем - у меня нет сомненья
не могу я поверить, что это не сон
а от сердца в груди идут волны томленья
порождая во мне снова сладностный сон
ты исчадие ада - ты полна искушенья
ты как ангел небесен, что трубит перезвон
Свидетельство о публикации №109070501827