я тебя...

я тебя целую и шепчу: хочу...
я люблю безумно, но еще молчу...
я боюсь ошибок и боюсь обмана
слишком много в мыслях у меня тумана
разгони его и развей сомненья
принеси мне в сердце каплю утешенья
я люблю безумно и я не молчу..
я тебя ласкаю.... я тебя хочу..


Рецензии