у женщины должно быть

у женщины должно быть... сердце
но не всегда оно для нас открыто
порой сокрыто все за крепкой дверцой
порой бывает на всю жизнь закрыто
и не для всех доступен тайный ключик
что открывает красоту сознанья
не всем дано увидеть светлый лучик
что стал когда то тайной мирозданья
у женщины есть сердце.. вы поверьте
отдайте ей что есть у вас - за ключик
попробуйте хоть раз вот так - проверьте
увидите тогда вы этот лучик  ))


Рецензии