почти Пушкин
что мне еще сейчас желать?
увы, я знаю, в вашей воле
мне никогда не отвечать
но я пишу вам снова снова..
я не могу уже... молчать..
и вы к моей несчастной доли
хоть каплю нежности храня
вы не оставите в неволе
не оттолнете вы меня?
мой разум ваш и сердце вновь
как в те былые времена
томит желанье и........ любовь
Свидетельство о публикации №109070501814