наши души полны
наше сердце трепещет в восторге
половинка ведь рядом - ты лишь позови
и поедем кататься по Волге
мы поедем кататься на катере белом
унесет он нас в бухту.... покоя
буду нежен и ласков, но буду и смелым
буду вечно там счастлив с тобою
мы построим там дом и детей народим
мы научим их счастью по жизни
не угаснет тут жизнь - мы ее возродим
бухта станет оазисом.... жизни
Свидетельство о публикации №109070501803