просто стих..

я вот в ванной сейчас уже час отмокаю душой
зачерствела она без взаимной любви
я мечтаю сейчас, что ты будешь со мной
не забудь про меня и с собой позови
и оставлю я навеки все свое сребро и злато
и пойму, что лишь любовью может быть душа богата
лишь любовь подарит счастье и растопит мою душу
я желаю быть с тобою... но сейчас немножко трушу


Рецензии