мысли о теплом...
что написать для глаз твоих?
сказать люблю? уже не ново...
поэтому пишу лишь стих...
пишу лишь стих о томном взгляде
о свете глаз, руках, наряде
пишу про губы.. плечи... грудь
про все что не дает уснуть
про все что манит и зовет
про все что рядом нет.. но ждет
быть может я найду тебя
и вновь забуду все... любя..
Свидетельство о публикации №109070501783