Проповедь оптимиста в надежде на оздоровление

Не ищи затмения,
Ведь рассвет неизбежен.
И что важно, очень, очень важно, -
он вполне поэтичен!
Ведь жить велено Господом - создателем,
счастливо жить,
а иначе зачем?!..
Мельница смерти повернётся и без нас,
помогать тщетно!
Не ищи затмения,
Ведь рассвет неизбежен.


Рецензии