Поэту
не сиди за столом,
И не мучай перо понапрасну, -
Ведь оно
- только мысли подвластно, -
Ну,
а мысль уж за дальним углом...
По тропинке,
по пыльной дороге,
- Той, что в сказочный лес поведёт,-
Не боясь натрудить свои ноги,-
Ты за дальний спеши поворот!
Только в вечном движении можно
Уловить свою мысль
и родить...
А затем,
за столом, осторожно
На бумагу её проявить.
Свидетельство о публикации №109070500178
Которого страна знает в фас и профиль,
То читатель для него- это Фауст,
А стих- Мефистофель.
Емельянов-Философов 21.05.2023 22:56 Заявить о нарушении