Письмо солдата другу матросу
Вот теперь и ты, мой брат,
Тайны службы познавая,
Стиснул крепко автомат.
Будешь ты громить подлодки!
Резать кортиком врагов!
Передашь впервые сводку
Капитану всех миров.
Знаю, будешь ты героем.
И не зря тебе ваш кок
Не подаст парашу с гноем,
А забацает пирог.
Будет трудно, я-то знаю.
Но не зря ты мой земляк.
Тайны службы познавая,
Ты во всем будешь мастак.
И командованье часто
Станет награждать тебя.
Благодарностями хвастать
Ты устанешь, флот любя.
Так воюй, земеля, честно.
Вишь, как в лодочке тепло.
Тебе только там и место,
Жаль лишь - дембель далеко.
Навоюй, дружище, славно.
Помни с кем бухал вино.
Я хоть не такой забавный,
Да ведь тоже не говно.
Свидетельство о публикации №109070501775