На сердце снова не спокойно

На сердце снова не спокойно,
Дышать пытаюсь очень ровно.
Зову отчаянно-безмолвно,
Когда невыносимо больно.
Сгубить легко, спасти так сложно,
Твержу я каждый раз тревожно.
Прости меня, все безнадежно,
Ты говорил мне осторожно.
От жизни суетной, ничтожной
Уйти не в силах, невозможно.
Живу мятежно и безбрежно,
Остановится слишком поздно.

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем,кто прочь бежит, кидается на шею".

(Шекспир Уильям).


Рецензии
Нет покоя?
Значит жизнь
продолжается!
Все придет, но будет по-другому...

Твой новый образ опять прекрасен,
и ты опять другая..

Иль Ас   05.07.2009 22:54     Заявить о нарушении