Вот и вновь евреи уезжают...

Вот и вновь евреи уезжают,
Покидают отчие края,
Древние оливы принимают,
И Святая радует земля.

На перронах почему-то плачут...
Осенью подули ветры злей,
Век двадцатый, что все это значит?
Не вернуть взлетевших журавлей.

В мире нашем стало тесновато,
Убегает время,  будто дым..
И не все, конечно, виноваты,
В том, что не сидится дома им...

Видимо, задуматься придется,
Чтоб ошибок вновь не повторить,
Время потихоньку разберется,
И не оборвется жизни нить...

Но свои края не забывают,
На пути известном им одним...
Все переживут, перестрадают,
Вам друзья, счастливо жить самим...

Не печальтесь люди, оставайтесь,
Каятся не надо вам ни в чем,
Добрым словом чаще вспоминайте,
Все прошло...Поклон вам и шалом!

Автор Геннадий  Сивак.
18 декабря 1998 года.


Рецензии
Гена, но многие и возвращаются обратно!
Спасибо, как всегда прекрасно!
С нежностью...

Наташа Беккер   07.07.2009 19:18     Заявить о нарушении
Наташа!
Спасибо Вам большое.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.07.2009 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.