Подружки
Не наскучивший досуг.
Приглашу на посиделки
Задушевных двух подруг.
Снова сядем мы в кружочек,
Погрустим о том, о сём,
За беседой вечерочек
Незаметно проведём.
Поведём мы разговоры
Про работу, про детей,
Под гитары переборы
Всё обсудим без затей.
Все знакомые проблемы,
Нашей жизни суету
Отодвинем постепенно
За незримую черту.
И оставим мы за нею
Груз своих прожитых лет...
Будто - враз помолодеем,
Будто - и печалей нет.
Песню вдруг затянем звонко,
Ту, что рвётся из груди,
Будто снова мы - девчонки,
Только счастье впереди.
Будем женственны, красивы
И уверены во всём,
И такую жизни силу
В единеньи почерпнём...
Только незаметно снова
Час придёт расстаться нам,
И действительность сурово
Всех разгонит по домам...
Свидетельство о публикации №109070501715
С уважением и теплом, Василий.
Василий Федорченко 21.09.2009 17:01 Заявить о нарушении
Татьяна Ефремова 2 21.09.2009 17:50 Заявить о нарушении