На фоне светлого

                На фоне светлого
                По медитациям Ошо

Одни глаголят: «Нету худа без добра», другие ж, что – добра без худа.
И для таких же ночь чредуется со днём, а им ответят – день со ночью.
Кто прав, кто виноват – судить не нам,
                но негативно видящий страдает тупо.
На фоне ж светлого искрится всё религиозной мощью. 

Как бы летишь ты с небоскрёба вниз,
                а с этажей всё спрашивают: «Как дела?»
«Пока всё хорошо!» - ты отвечаешь в блиц.
   Тогда и смерть прекрасна, - что изнутри идёт,
                то радуг два крыла!


Рецензии