Послание друзьям
Сколько лет уже не видел вас я!
Теплые, лихие былые деньки
Пролетели, весело звеня.
Что за напасть, что за злой такой рок?!
Не в тюрьме ж, в конце концов, сидел я!
Так почему же который годок
Встреча не осуществится моя?
Припев:
Желтые-желтые звезды
Светят и мне и вам.
Видеть их снизу просто,
А расстоянье меж нами не просто
Смыть одним махом нам.
Почему не сплю в тишине ночи?
Или звезды мне уснуть не дают?
И тоскливо-то как, хоть бери и кричи!
Без друзей совсем нет жизни мне тут.
Слишком ярко они, эти звезды, горят.
И всю ночь в моё глазеют окно.
Раздражают меня, в глаз мне капают яд,
Заставляя вспоминать о былом.
П-в.
Свидетельство о публикации №109070501696