Ты мой Крест!

Ты для меня тот сладострастный крест,
Что в жизни я несу нелегким грузом,
И у него все время разный вес,
И иногда он кажется обузой.

Но знаю, что счастливее нет меня,
Когда в душе огнем неугасимым.
Горит моя прекрасная звезда,
Что  в жизни я зову своей любимой.

И пусть по всюду много ярких лиц,
Сердец прекрасных, для любви живущих,
Я пред тобой одной склоняюсь ниц,
Мое тепло и сердце «стерегущей».

Я счастлив в наши солнечные дни,
И огорчен когда у нас ненастье,
И не всегда бываю я любим,
И не всегда горим  друг к  другу страстью.

Но никому сей ноши не отдам,
Хочу быть главным для тебя мужчиной.
Делю ее пускай не пополам,
И лишь тебя зову своей любимой!


Рецензии