Раскрою двери дня!

Закинув сумку на плечо
Раскрою двери дня
На крыльях вечера полёт
Вершили. Для меня

Горели звёзды в тишине
Луны светился круг
Шипело мясо на огне
Плясали тени на стене
В плену у нежных рук

Касаясь краешка ресниц
Стремлюсь достигнуть неги
Притихли травы, пали ниц
На небе звёзды. Где-бы

Укрыться этой ночью нам?
(Я улыбнусь не веря снам)
Летучая кружИтся мышь
Туман крадёт ночную тишь-

Седеют травы, чуть дразня
Во тьме мерцает светлячок.
Будильника гремит звонок
Закинув сумку на плечо
Раскрою двери дня!


Рецензии