Треугольник

Стараюсь быть я терпеливой,
Хоть выпадает мне всегда
Любить, не будучи любимой,
Иль быть любимой, не любя.
Есть много в жизни ситуаций,
А я себя на том ловлю -
Как ни пытаюсь удержаться,
Всё в треугольник норовлю.
И хоть тебе нужна другая,
Сам в сердце ты живешь моем,
Знать, у меня - судьба такая,
Быть в треугольнике углом.
Ну, что ж, померимся натурой,
Борьба за счастье мне сродни,
И эта "жесткая" фигура
Трещит под силою любви.
Я буду жить, мечту лелея,
В надежде,что дождусь я дня,
Когда дороже и роднее
Всех прочих стану для тебя.
И ты тревоги и сомненья
Отбросишь, руки взяв мои,
Мне благодарный за терпенье,
За стойкость верную любви...


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Пишите так и дальше, а всё новомодное прочь! С уважением,Людмила.

Людмила Алексеева 1   09.07.2009 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Так тепло, когда тебя понимают...

Татьяна Ефремова 2   09.07.2009 20:13   Заявить о нарушении