не будет уксусом жизнь

мир -миф
вселенной срез
кидок -баррикада
короткий отрезок
поток потный
езда-автострада
и жердь без сучка-жизнь
тоже бывает тверда -
стружка железа ,
а так же - сельдь -
скользкий  и резкий
мазок - а так же -
арт деко-чудо-фреска
и  пить до дна-
ее надо-не быстро
ласково ,празднуя
и с расстановкой
и толком
дуя в ус
со вкусом  только
тогда
не будет уксусом
жизни соус


Рецензии
Радикально неверно! Это к жизни можно предположительно придумать соусы...

Щюрик   16.07.2009 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.