про память-меморы
память
мемуары
метеоры меморы
не жалей
благодарности
тонну
чтоб судьба
интересней,
лояльнее и длиннее
к самородку и всем-
и линкорам и юркой лодке
семь футов не только
под килем
и по всему обводе
и удач судьба на-судачит
тысячи кило метры
так живи не марай свой край
мечтай-
мораль-
и не утонешь
если научишься-
помнить хорошее
и уважать
Свидетельство о публикации №109070501625
Вы совершенно правы!!!
Уж если приспичит,
придётся измарать чужой край...
Эраст Моисеевич Юрт 05.07.2009 12:32 Заявить о нарушении