эго-расизм

"главней всего погода в доме"?
на остальное на-чи-хать?

"есть я и ты, а всё что кроме"?
чихнёт на нас, - и будет благодать?

ну, что же тут? ни дать, ни взять...

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.