Ты просто будь...

Моя душа к твоей душе
Искала путь...
Мой самый близкий человек,
Ты - просто будь!
Непонимание прости,
Боль позабудь,
Пока живу я на земле,
Ты - просто будь!
Пусть очень многое уже
Нам не вернуть,
Я заклинаю всей душой,
Ты - просто будь!
И в час печальный,когда свой
Окончу путь,
Я прошепчу в последний раз,
Ты только будь!


Рецензии
Отлично. Очень понравилось.

Сергей Ширчков   19.08.2009 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серёжа, за добрый отзыв...

Татьяна Ефремова 2   19.08.2009 11:09   Заявить о нарушении