Моя Богиня

С утра грустила за окном
Зимы картина.
Я думал, где в сюжете том
Моя Богиня?

Мы разведем с тобой сады -
Отступит иней,
И сам замру от красоты
Моей Богини...

А если выпадут пути
Из строгих линий –
Готов по терниям идти
К моей Богине.

…Когда душа сорвется вниз
Звездою синей,
Ты на минуту притворись
Моей Богиней…


Рецензии