Свобода

Ты можешь быть свободна,
Я руки не держу твои.
И думай что угодно,
Нет смысла продолжать бои.

Нет смысла обижаться,
Ведь кончено всё так давно.
Ты можешь целоваться
С тьмой - ей тоже всё равно.

Цветные грёзы колки
И мысли мутные легки.
Вся жизнь - одни осколки,
Бинт, рана и очки.


Рецензии