Колыбельная

Глазки сомкнулись, реснички упали,
Губки так сладко мгновенье зевали,
Щечки пылают, а ручки недвижны.
Спи, мой хороший, спи, мой сынишка!
Дрёма пришла и к втоей колыбельке,
нежно уложив тебя на постельке,
Я посижу, покачаю кроватку.
Спи, мой мальчишечка,спи сладко-сладко!
Пусть тебе снятся твой Мишка и Зайка,
Чуть слышно сопит твой носик-зазнайка,
Пусть тебе снятся папа и я..
Спи, мой прекрасный, спи, радость моя!


Рецензии