VIII

Бездушной стеклянной,
Застывшей на веке
Слезою горячей
В другом человеке...

Не кто-то, а ты --
Гордость и терние.
Лишь пустые мечты
Сердца вечерние?

Края оборвали --
Содрано многое.
Всё мутные дали...
Чувство убогое.

Бред - как он сладок
Порой слаще вина...
Всё! Полный порядок.
Весна и нет сна...


Рецензии