Время и ранит, и лечит

Время и ранит, и лечит,
мерный неся миру звук.
Это не противоречит
жизни, кипящей вокруг.

Неотразимо и точно
путь свой привычный вершит.
И неотложно, и срочно
к цели далёкой спешит.


Рецензии