Без правил

Скажу вам без сомнений,
Ловил облака в ладошки.
И слышал не мало мнений,
Как их собирать в лукошко
Я знаю не мало правил,
С улыбкой их применяю.
Как будто машиной правлю
И молча себе изменяю.
Ловился улыбкой женщин,
Теряя, искал кокетку,
Как много на свете рыбок.
Мне к пиву, заверну в газетку.


Рецензии