Странное счастье

                Счастье с принцем не для меня:
                Для красивой,богатой было.
                Только первой встретилась Я.
                И безумно вдруг полюбила... 
                2009г. 
                Так и счастливому страшно,что кончится счастье.
                А. Блок


                В миг,когда я лечу на свиданье,
                Я хочу попасть под машину,
                Чтобы вниз не упасть с вершины
                Счастья,жгущего,как страданье.
                Плачу,губы твои целуя,
                Счастье---слишком тяжёлая ноша.
                "Алилуя любви,алилуя",
                Только лучше бы в сердце нож мне.
                Убивают птицу в полёте,
                Так убей же меня,как птицу!
                Для чего же вы все живёте,
                Если счастье всю жизнь не длится?!
                1990г.


Рецензии