Три слова

 
Хотела музыкой ты стать,
     Да расхотела.
Душа Твоя устала ждать,
     А раньше пела.
И я такой же, как и ты-
     -Ворона в белом.
И устаю от суеты,
     Я то и дело.
Хотя так хочется порой
     Прийдя с работы,
Услышать голос дорогой,
     И снять заботы.
Чтоб поцелуем обожгли
     Любимой губы,
И чтоб глаза глаза нашли,
     И пели трубы.
И вот тогда, вдвоем с тобой
     И сыном нашим,
Мы зазвеним одной струной,
     Сильней и краше.
Рождая музыку любви
     Из чувств друг к другу,
Мы оторвемся от земли,
     Где мчим по кругу.
И поднимаясь к вышине
     Прекрасной песней,
Три слова скажем в тишине:
     -Мы будем вместе....


Рецензии
Самые наверное главные слова!)))

Яна Борисова   05.07.2009 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Яна )) Это правда. Три слова, это так мало. Но так много порой в них смысла и надежды для влюбленных... )))

Дмитрий Кондрашов   09.07.2009 17:11   Заявить о нарушении