о хламе - рекламе

зло мира-
душистое  мыло-
на тебе
стих  замесила
маску-замазку
рифмован не гладко
жидкий -свиток
словоблудства -стяжка
дрянное тестицо-
ничем не искрится
мякоть -без корочки
одни разговорчики
закваску скептиков-
замеска
для слепков
сырой -не меткий
хлебец для овец
и чем больше теста
меньше тем  мысли места
да пристает плохой
стих-тестом к головам
-как к рукам клей
раствор кисель
а в блинном застое
такой- денег стоит
срам-реклама
спам программа
нет хуже -
безнадежная
века драма
черепная загрузка
привозное -
черти-чмо
и такое же
русское
одним словом-
загрузка


* * *


Рецензии
Такая загрузка понравилась!
С уважением.

Павел Апидамский   06.07.2009 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.