2009. VII. 5

Грязная раковина, для зубов щётка и нить.
На часах ровно полночь и мысли лишь о том, чтобы жить.
Не существовать, не выживать, а процветать и развиваться.
И как не хотел, таким, как был мне не остаться.

Так легко убиваться... Жизнь спускать на тормоза.
Клясться, а потом грешить, не смотря на образа.
Ему дерзя. Совесть потом загрызёт.
А в голове лишь одно - быть может, мне повезёт.

Он простит, он поймёт, когда пред ним встану в белом.
"Не проси прощения! Просто не делай!"
Предавшись всецело. Но я не лучше других.
Такой же глухой в мире слепых и глухих.

Порочных, нагих, попросту сгнивших.
Не заблудших, а прыгнувших вниз!
И среди лиц, всем, чем можно себя возомнивших.
Я приглашаю вас на вселенский круиз.


Рецензии