Запретный плод

***
Чем был запретней плод
Тем слаще он нам кажется ,
Но с горечью поймешь ,
Что это все не так ,
Когда придет черед ,
С оскоминой окажется ,
Все то, что ты себе
Пресладким представлял


Рецензии