путник...

Я, путник, уставший и жизни дороги
Не раз потрепали меня на пути
Я многое видел, многое понял,
Немало потерь мне пришлось понести…

Да, эта наука легко не дается
И делая первые в Жизни шаги,
Мы, падая плачем иль громко смеёмся,
Но учимся твердо стоять на пути…

И пусть путь извилист,
Пусть трудно в дороге,
И сил не хватает порою идти
Себе прошепчи лишь тихонько:
- Я должен! Сумею!
Смогу я весь путь свой пройти…

Пусть в жизни немало печали и боли,
Немало обмана, еще больше обид,
Но главное, что бы идя по дороге
Ты к Жизни любовь не терял ни на миг…


Рецензии