осень...

На ровной глади старого пруда,
Природа Осени рисует отраженье.
И в ней своя, неповторимая краса,
И в ней свои, почти волшебные виденья.
Вот неба отразилась синева,
С едва заметной, чуть проступившей сединою,
А золотом облитая листва,
Ласкает взгляд своей чарующей красою.
И в чем загадка,
В чем Осени секрет,
Вам не ответит даже самый мудрый старец,
Но даже через время, сквозь круженье лет,
Ей посвящать стихи поэт не перестанет...


Рецензии