спор...

Однажды разум и душа заспорили во мне
И спор тот, думал, будет продолжаться вечно
В нем разум говорил:
-Не думай ты о ней, вас расстоянье разделяет словно бесконечность…
Душа ответила:
- И пусть! В любви не может быть преградой расстоянье…
Коль в сердце жарким пламенем горит огонь,
То расстоянье не преграда – Испытанье…
Но разум эй ответил:
- Глупо всё! Возможно для неё ты как игра всего лишь…
Душа ответила:
- Возможно… Ну и пусть… Но коли сердце ты Любовью не тревожишь – оно в ледышку превращается и Мрак – Жизнь закрывает от тебя незримой пеленою…
А разум говорит:
- Возможно, что и так, но не увидит же она твои терзания любовью…
Душа лишь улыбнулась ей в ответ и молвила:
- Как глупо это! Ведь если в сердце как огонь горит Любовь,
Её увидеть может даже вся планета…
И след, оставленный от той любви, увидят люди даже через вечность…
Поэтому – люби, люби, ЛЮБИ!!!
И пусть Любовь живет на свете – ВЕЧНО…


Рецензии
Ну что ж, Игорь, с почином! Желаю удачи и счастья! Вечный спор разума и страсти пусть разрешится в твоей душе, а может статься, и в судьбе!С теплом Инга!

Инга Красницкая   05.07.2009 12:20     Заявить о нарушении