Наконец ты в зоне моей ласки...

Наконец ты в зоне моей ласки
И признаний нежных, ангел мой,
Пусть пока что виртуальной ласки -
В СМС - но рад я и такой,
Милый друг, возможности признаться
В том, что я тебя одну люблю,
Лишь тобой хочу я восхищаться,
Обнимая талию твою,
Аромат вдыхая твой цветочный,
И бутон целуя сладких губ,
Я хочу с тобой быть каждой ночью,
Чтоб могла ко мне ты вся прильнуть
И заснуть в объятьях моих нежных!
Ангел мой, как я тебя люблю,
И живу одной мечтой, надеждой,
Что уж скоро снова обниму
Я тебя, прелестная девчонка,
Созерцать смогу черты твои,
О, как я скучаю счас и только
Лишь к тебе летят опять мои
Мысли все! Почувствуй, дорогая,
Что я рядом сердцем и душой!
Всю любовь в стихах я посылаю
Лишь тебе, тебе, друг мой, одной!


Рецензии