От такой любви не спасет и Бог
И обид на меня не держи,
Такая была ты счастливая
В откровенной своей любви
И я твоей груди, касаясь,
Видел в первый раз,
Как ты в экстазе извивалась,
Чувства, изливая не на показ
И о многом они мне сказали,
Но с тобой я гореть не мог,
Цыганки мне нагадали
От такой любви не спасет и Бог
И ушел я в открытые двери
И от счастья бежал,
От горькой сердечной потери,
Я по миру, скитаясь, страдал.
Свидетельство о публикации №109070501199
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 10.07.2009 08:28 Заявить о нарушении