Признание
Все, что на сердце у меня.
Писать банальными стихами
Мол:"..я один, и ты одна...".
Весь этот бред больной, любовный,
Затем тебе прочесть с листа.
Серьезный вид принять, взгляд томный.
Аплодисменты, красота...
Нет. Напишу пожалуй проще
О том, что чувствую сейчас.
Как соловей воркует в роще,
И музицырует для нас.
Я расскажу тебе про небо,
Про тишину, что за окном.
Про те места, где раньше не был.
Где побывать хочу вдвоем.
С тобой?
Об этом не мечтаю,
И даже мысль о том гоню.
И никого в том не виню,
Ведь я сверчок, и место знаю.
Но как я радуюсь порой,
Когда случайно, осторожно,
Поймаю взгляд Твой озорной,
Но нет. "В телегу впрячь не можно
Коня и трепетную Лань...",
А перейти мне эту грань
В мечтах и то, порою сложно.
Чтож, мой удел со стороны
Тобою тихо любоваться,
И никому не признаваться,
Что для меня есть только ты.
Я аромат духов ловлю,
Твой голос, слушаю робея,
Мечтая втайне, и не смея,
Своей рукой накрыть Твою.
Чтож, пусть будет счастлив Твой избранник.
Он не соперник мне, не враг.
А я, я в этой жизни только странник.
Поэт, мечтатель и чудак....
Свидетельство о публикации №109070501190