прикосновенье губ..

прикосновенье губ к моим губам
нельзя назвать всего лишь поцелуем
в нем тысячи реальных отражений
тебя
стремление сорвать с тебя одежду
совсем не то, что можно бы подумать
есть в этом очищение от улиц и взглядов не
тебя
игра в слова не просто наслажденье...
движенье рук не терпит суеты...
я помню твои слезы в день рожденья
и для меня на свете-
только ты..


Рецензии