Балуясь звонкой Лирой...

             БалУясь звонкой Лирой
             И склонный ко грехам
             Я существую в мире
             Благодаря стихам,
             Благодаря семейке
             Приветливых берёз,
             Изрезанной скамейке –
             Свидетельнице грёз
             Уступчивых подружек
             (души палящий свет),
             Которым стал не нужен
             По истеченье лет.

             Я жив едой из миски
             С Пегасом удалым.
             И все мои записки,
             Как яблоневый дым,
             Меня бодрят и греют,
             И норовят под дых,
             И я никак не смею
             Отделаться от них.


Рецензии
Виктор! Не хочется уходить с Вашей прекрасной страницы. Я занесу Вас в графу рекомендуемых мной поэтов, ибо Пегас у Вас прописался и его присутствие чувствуется в каждом Вашем стихе!
С уважением

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   08.07.2009 08:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Виктор Трунтов   09.07.2009 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.