Любимой...

 Когда устав от суеты мирской,
   Глаза я закрываю на мнгновенье,
Передо мной, как будто откровенье,
   Встает любимый образ.
                И порой
Я слышу голос, ласковый и нежный,
   Что заставляет сердце трепетать.
И посреди зимы, суровой, снежной,
   Меня всегда способен согревать.
От этих глаз не в силах оторваться.
   Как хочется прильнуть губами к ним.
Тот мир, где место есть двоим,
   От зависти необходим скрываться.
Там сердца два, что бьются в унисон.
   Переплетенье рук, где губы ищут губы.
Там, где любовь, похожая на сон,
   И где Твое дыхание, как чудо.
Лицом уткнувшись в волосы Твои,
   Обняв за плечи, прошепчу вздыхая:
-С тобой хочу свои закончить дни,
   Душа моя, любимая, родная....


Рецензии
Благословенна та женщина, которую так любят...

Майя Мсхиладзе   09.07.2009 17:48     Заявить о нарушении
Да...Где-то она ходит....

Дмитрий Кондрашов   10.07.2009 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.